Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте вкусный рецепт свинины на сковороде
7 годов
назад
от
Вован Панкратов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Порезать не крупными кусочками ( примерно с пол спичечного коробка) , лук полукольцами. Соль по вкусу, горсть муки. Перемешать хорошенько. И на сковороду с раскалённым маслом. Обжарить до золотистости помешивая, добавить воду, что бы мясо покрывала, и тушить прикрыв крышкой на маленьком огне минут 15-20. Проверить на соль. Добавить чёрный перец городком и 1-2 столовых ложки сметаны ( можно и без сметаны) и тушить под крышкой ещё минут 10.
7 годов
назад
от
Олег Грюнвальд
Связанные вопросы
5
ответов
Нужен рецепт приготовления подливы с печенкой (куриной) ?
12 годов
назад
от
Ира Аникеенко
4
ответов
После короны потеряла обоняние. я - повар. как готовить не чувствуя запахов? Вкус тоже притуплен
3 годов
назад
от
бок клу
3
ответов
Кто любит шпинат? Вобще любимое блюдо из него? Как готовите? В виде запеканки или по другому?
5 годов
назад
от
Катерина Андреева