Посоветуйте вкусный рецепт свинины на сковороде

8 лет назад от Вован Панкратов

1 ответ



0 голосов
Порезать не крупными кусочками ( примерно с пол спичечного коробка) , лук полукольцами. Соль по вкусу, горсть муки. Перемешать хорошенько. И на сковороду с раскалённым маслом. Обжарить до золотистости помешивая, добавить воду, что бы мясо покрывала, и тушить прикрыв крышкой на маленьком огне минут 15-20. Проверить на соль. Добавить чёрный перец городком и 1-2 столовых ложки сметаны ( можно и без сметаны) и тушить под крышкой ещё минут 10.
8 лет назад от Олег Грюнвальд

Связанные вопросы

1 ответ
1 месяц назад от Валентин Кузнецов
2 ответа
1 ответ