Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте вкусный рецепт свинины на сковороде
8 лет
назад
от
Вован Панкратов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Порезать не крупными кусочками ( примерно с пол спичечного коробка) , лук полукольцами. Соль по вкусу, горсть муки. Перемешать хорошенько. И на сковороду с раскалённым маслом. Обжарить до золотистости помешивая, добавить воду, что бы мясо покрывала, и тушить прикрыв крышкой на маленьком огне минут 15-20. Проверить на соль. Добавить чёрный перец городком и 1-2 столовых ложки сметаны ( можно и без сметаны) и тушить под крышкой ещё минут 10.
8 лет
назад
от
Олег Грюнвальд
Связанные вопросы
1
ответ
Лимоны куда еще можно добавлять кроме как в чай?
1 месяц
назад
от
Валентин Кузнецов
2
ответа
Пробовали вы оладьи/блины на ряженке? Вам нравится?
5 лет
назад
от
P@nterI{@ P@nterI{@
1
ответ
Продаётся ли в магнитах сейчас мороженое в порошке?
6 лет
назад
от
Зимняя Вишня