Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать шипучку из сахара и соды?
7 годов
назад
от
Владимир Свечников
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В 1 стакан воды добавить 0, 5 ч. л. натурального яблочного уксуса, затем 0, 5 ч. л. пищевой соды. Произойдет реакция, в результате которой выделится углекислый газ.
В стакан с готовой шипучкой добавить натуральный мед - 1 ч. л. и хорошо размешать еще раз.
7 годов
назад
от
Юрий Белов
▲
▼
0
голосов
В воде размешиваешь сахар по вкусу, начинай от 1 чайной ложки на стакан воды, добавляешь лимонной кислоты на кончике ножа, размешиваешь, потом на кончике ножа соду пищевую, размешиваешь до шипения (оно случится скоро)
7 годов
назад
от
[BlaCK-World].Uz
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу сало закоптить. Сколько держать в рассоле что бы паразиты если они там есть сдохли
7 годов
назад
от
anechka_zz
2
ответов
Какое блюдо, Вы хотели бы приготовить под присмотром шеф повара, на курсах при ресторане?
11 годов
назад
от
Александр Лысенко
1
ответ
Почему сладости или продукты питания в России такие дорогие, как и в европейских странах?
3 годов
назад
от
July))))