Все о еде
Войти
Регистрация
куда лить воду когда тушишь капусту? резать надо ?
8 лет
назад
от
Li Braun
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В капусту не нужно лить воду, в ней достаточно воды. Нашинковать, слегка помять с солью - и в кастрюлю. На небольшом огне она прекрасно тушится без добавления воды.
8 лет
назад
от
ирина марковская
▲
▼
0
голосов
я отвариваю сначала большие куски в кастрюле, потом режу на доске разделочной и затем на сковороде дожариваю. если нужно можно воды немного потом в готовую добавить из оставшегося отвара капусты
8 лет
назад
от
Наталья Мальчук
Связанные вопросы
2
ответа
какие блюда или салаты можно приготовить из топинамбура?
13 лет
назад
от
Угарыч
3
ответа
Можно ли так варить гречневую кашу?
5 лет
назад
от
Виктор Секач
2
ответа
Как испечь вкусную коврижку? )
4 года
назад
от
конник лошадь