Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать пудинг
Как сделать пудинг пока одна дома. Хочу к завтрашнему приезду мамы с папой приготовить пудинг и порадовать их подскажите как его сделать.
8 лет
назад
от
оля пожидаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творожный пудинг с апельсином
Ингредиенты:
творог мягкий – 250 г;
яйца – 3 шт. ;
сахар – 100 г;
апельсин – 1 шт.
Способ приготовления
Нагревают духовку до 180°.
Яйца, не разделя на белки и желтки, взбивают с сахаром до состояния светлой, однородной массы.
Творог протирают через сито или измельчают погружным блендером.
С апельсина снимают цедру, очищают его от кожуры, разбирают на дольки и выжимают сок. Получится примерно полстакана.
Смешивают в миске творожную массу, яичную смесь, цедру и апельсиновый сок.
Форму обильно смазывают сливочным маслом и наполняют творожной массой.
Выпекают 30–40 минут до румяной корочки. Если верх пудинга начинает активно поджариваться, температуру немного снижают.
Дают пудингу отдохнуть в форме, а затем выкладывают порционно на тарелки.
8 лет
назад
от
Вито Скалетта
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы сегодня ели?
4 года
назад
от
Елена Воронкевич
1
ответ
Задание по технологии. Сказали за 1 урок приготовить пшенную кашу с тыквой и сельдь под шубой.
10 лет
назад
от
Василий Лавров
1
ответ
Куплю обычный творог простоквашино 9 граммов и буду его есть, поможет набратт вес?
1 год
назад
от
Эльдар Боташев