Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить из свиных ребер
7 годов
назад
от
Даша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поварить час в небольшом кол-ве воды, добавить лук и картофель и тушить до готовности. Косточки через час можно убрать, но это по желанию. Луку не жалей. Воды лей, так же по желанию. Я люблю, когда пожиже и лью на 2 пальца выше составляющих. Натёртый чеснок, кидаешь сразу после приготовления и даёшь пару минут настояться. Хоть чеснок и сварится в кипятке, но свой аромат оставит.
7 годов
назад
от
Олег Качаловский
Связанные вопросы
4
ответов
Как запечь в духовке мясо? Какие специи нужны, сколько времени должно запекаться мясо и в какой посуде?
11 годов
назад
от
Марина Сергеева
4
ответов
Почему актуальность консервирования не проходит с годами?
6 годов
назад
от
Индеец Современник
1
ответ
Как правильно готовить хинкал, дайте практические советы
9 годов
назад
от
Дмитрий Крюковченко