Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить из свиных ребер
8 лет
назад
от
Даша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поварить час в небольшом кол-ве воды, добавить лук и картофель и тушить до готовности. Косточки через час можно убрать, но это по желанию. Луку не жалей. Воды лей, так же по желанию. Я люблю, когда пожиже и лью на 2 пальца выше составляющих. Натёртый чеснок, кидаешь сразу после приготовления и даёшь пару минут настояться. Хоть чеснок и сварится в кипятке, но свой аромат оставит.
8 лет
назад
от
Олег Качаловский
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про имбирное печенье.
10 лет
назад
от
Юлия Нестерова
1
ответ
Как вкусно приготовить манты?
4 года
назад
от
юлия иваненко
1
ответ
Есть ли смысл покупать мультиварку? Она нужна вобще?
10 лет
назад
от
Katya Nazarova