Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает рецепт супер вкусного дрожжевого теста? Благодарю!
12 лет
назад
от
Дмитрий Малахов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мне очень понравилось
1 ст молока 1 ст воды теплые, 50 гр дрожжей прессованных, 3 ст л сахара, 1 ч л соли, 1 яйцо, 200 гр растительного маргарина или масла мука 800г -примерно
12 лет
назад
от
Мила Дзержинская
▲
▼
0
голосов
много лет пеку пироги, все хвалят:
1 пакетик сухих дрожжей на 100 гр теплой воды + 1 ч. ложка сахара - дрожжи должны подняться шапочкой
отдельно в миску
0, 5 л молока + 3 яйца + 1 ч. ложка соли без верха +200гр маргарина + 2-3 ст. ложки рафинированного подсолнечного масла (терпеть не могу, когда тесто воняет пахучим маслом) + 5-6 ст. л. сахара
сюда же выливаем поднявшиеся дрожжи и кладем муку. тесто не должно быть слишком крутым, это портит вкус выпечки. Этого количества хватает на пару пирогов или на 60-70 шт беляшей.
12 лет
назад
от
Комочек Нежности
Связанные вопросы
2
ответа
Что Вы знаете о консервировании жидких продуктов методом горячей расфасовки без последующей стерилизации?
8 лет
назад
от
Таня Резцова
1
ответ
При каких случаях необходимо промывать макаронные изделия?
4 года
назад
от
* )
3
ответа
Как отчистить шампура, протвень и решетку после шашлыка от жира и пригорелого налета?
11 лет
назад
от
Сергей