Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сварить мясо, на три литра воды сколько ложек соли надо?
7 лет
назад
от
Татьяна Бадурушкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще 1 ч. л. на 1 литр воды. Но поскольку солят за 30 минут до окончания варки, а варят в зависимости от размеров куска, то количество соли вы определите примерно прикинув сколько выкипело. Сто минут за 5 добавить специи (1-2 лавровых листика, пару горошин душистого, штук 7 чёрного) и дать мясу остыть в бульоне.
7 лет
назад
от
Кристина Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят, какое ваше любимое мороженое? ;)
4 года
назад
от
Александр Анискович
3
ответа
Нужно вино на свадьбу белое и красное не дороже 300 р за бутылку, сладкое, посоветуйте
13 лет
назад
от
НАТУРАЛЬНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ
1
ответ
Помните болгарские голубцы в банках?
5 лет
назад
от
николь балатон