Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сварить мясо, на три литра воды сколько ложек соли надо?
7 лет
назад
от
Татьяна Бадурушкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще 1 ч. л. на 1 литр воды. Но поскольку солят за 30 минут до окончания варки, а варят в зависимости от размеров куска, то количество соли вы определите примерно прикинув сколько выкипело. Сто минут за 5 добавить специи (1-2 лавровых листика, пару горошин душистого, штук 7 чёрного) и дать мясу остыть в бульоне.
7 лет
назад
от
Кристина Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусно будет добавить аджики в тушёную капусту? Что ещё?
4 года
назад
от
Ольга Александрова
1
ответ
У вас после варки куриных окорочков тоже мясо красное местами?
10 месяцев
назад
от
Влад Лебедев
1
ответ
Какая пища считается твердой?
1 год
назад
от
ОМОЛОН