вы добавляете корицу в мясо?

мой муж постоянно, когда готовит мясо или рыбу, сверху посыпает корицей. для меня корица почему-то ассоциируется с мучными изделиями (булочки, пироги и т. д) . когда пеку пирог с яблоками корицу часто добавляю, это действительно вкуснятина. а вот в мясе она у меня вызывает рвотный рефлекс почему-то. а вы тоже добавляете в мясные изделия корицу?
8 лет назад от SHAMIL KARABAEV

1 ответ



0 голосов
не в мясо, а в блюдо мясное. в арабских мясных блюдах часто используют корицу. но кроме не еще и другие пряности. за счет этого ассорти получается необычный интересный вкус, кстати и корица вовсе не ощущается в таких блюдах, как, например, в выпечке.
8 лет назад от Вячеслав Третьяк

Связанные вопросы