Все о еде
Войти
Регистрация
вы добавляете корицу в мясо?
мой муж постоянно, когда готовит мясо или рыбу, сверху посыпает корицей. для меня корица почему-то ассоциируется с мучными изделиями (булочки, пироги и т. д) . когда пеку пирог с яблоками корицу часто добавляю, это действительно вкуснятина. а вот в мясе она у меня вызывает рвотный рефлекс почему-то. а вы тоже добавляете в мясные изделия корицу?
8 лет
назад
от
SHAMIL KARABAEV
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не в мясо, а в блюдо мясное. в арабских мясных блюдах часто используют корицу. но кроме не еще и другие пряности. за счет этого ассорти получается необычный интересный вкус, кстати и корица вовсе не ощущается в таких блюдах, как, например, в выпечке.
8 лет
назад
от
Вячеслав Третьяк
Связанные вопросы
1
ответ
Хотеле бы Попробавать) эту вкуснотень да нет
7 лет
назад
от
всеволод бурдаков
2
ответа
Уважаемые! В наличии имется хлебопечка Hitachi HB-B100
7 лет
назад
от
SnyrfixX
1
ответ
Какие ягоды не подвергают варке в процессе приготовления компота
4 года
назад
от
Сос Дзусов