Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом морковных котлет!
Недавно лежала в больнице, на завтрак дали котлеты из моркови. Мне показалось, что там немного какого-то мяса, в общем, мне очень понравились! Подскажите, пожалуйста, рецепт, может, кто-нибудь готовит такие!
8 лет
назад
от
Айрина Блэк
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
:Натрите морковь на мелкой терке, добавьте в тертую морковь яйцо, и сахар с солью -по вашему вкусу, манки - чтоб получился фарш. Формируйте котлетки и жарьте их на разогретой сковородке. Кушайте полив их сметаной.
Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
~Tasty~
▲
▼
0
голосов
Я думаю. что в больнице разогревали полуфабрикаты из магазина. Такие продаются в супермаркетах. они кстати совсем недешевые. Рецепта не знаю. Но кажется добавляют в них манку и яйцо.
8 лет
назад
от
Мария Антонова
▲
▼
0
голосов
Морковь отварить до готовности прямо в кожуре. Репчатый лук нашинковать кольцами и пассеровать в сливочном масле до прозрачного цвета, посолив и приправив по вкусу. Два раза через мясорубку пропустить сырое куриное филе, отварную морковь и обжаренный в масле лук. Вбить в массу яйцо, посолить и приправить по вкусу. Постепенно подмешать нужное количество панировочных сухарей. Мясовощной фарш должен быть достаточно плотным для формования котлет. Слепить котлетки и обвалять их в белых сухарях или муке. Пожарить на сковороде или запечь в духовом шкафу. Подавать их к столу горячими, со сметаной или майонезным соусом по выбору.
Ингредиенты: Морковь – 3 шт. ; Филе куриное – 150 – 200 гр. ; Лук репчатый – 2 шт. ; Сухари панировочные – 200 гр. ; Масло сливочное – 150 гр. ; Яйцо куриное – 1 шт. ; Соль. Черный перец. Смесь трав для птицы.
8 лет
назад
от
Кирилл
Связанные вопросы
2
ответа
Что это ? Купили в маркете, думали, что лавр . Чек не сохранили .
11 лет
назад
от
Мурад Асадуллаеав
2
ответа
как сделать гречку?
9 лет
назад
от
сева монахов
1
ответ
читаю состав печенья, хлеба. вижу растительное масло, скоре всего оно пальмовое, правильно?
9 лет
назад
от
professs14