Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про хлеб!
Хлеб "8 злаков". Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, мука ржаная хлебопекарная обдирная, маргарин столовый (рафинированные дезодорированные растительные масла, соль поваренная пищевая, эмульгатор - лецитин, ароматизатор идентичный натуральному "Сливки", регулятор кислотности - лимонная кислота) , ядро подсолнечника, хлопья овсяные, отруби пшеничные, солод ржаной сухой, сахар-песок, соль поваренная пищевая, семена льна, кунжут, кориандр молотый, дрожжи сухие хлебопекарные, ячменный и пшеничный солодовый экстракт, тмин, вода питьевая.
КБЖУ/100гр - 270/ 9, 5/3, 0/50, 0.
Сам вопрос. Полезен ли этот хлеб? Можно ли потолстеть от него? Около двух недель ем его каждый день по 2 кусочка на обед. Сегодня ещё мёд на него намазала. Теперь боюсь его есть.
7 годов
назад
от
Геха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотрите что в составе "мука хлебопекарная", не указаны дрожжи и другие добавки. стабилизаторы и проче, все это наверняка в составе муки . Да и маргарин . точно ли там нет пальмового масла и искусственных китайских красителей А жопу разнесет если склонна к полноте и мало двигаешься. тем боле сластена . в меде больше калорий чем в сахарном сиропе
7 годов
назад
от
Валера Соболев
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить яйцо пашот?
4 годов
назад
от
anDy
1
ответ
С какой цены боле мене хороше приличное красное вино?
2 годов
назад
от
алина морозова
1
ответ
Что бы такого приготовить детям на д. р. для прогулки на катере?
12 годов
назад
от
*Zlaja_Lapa