Все о еде
Войти
Регистрация
вот мне интересно . почему у нас в общепите не пишут из какой именно рыбы блюдо, а просто-"рыба запечённая",
рыба под маринадом и т. д. ведь рыба рыбе рознь.
я например пангасиус и тилапию терпеть не могу. а вот много какую рыбу обожаю
8 лет
назад
от
Котофей Олегович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это в столовках такой бардак. в заведениях с обслуживанием такого бардака давно нет. ну а в столовке чаще всего готовят минтай или в лучшем случае - треску. да и всегда можно спросить на раздаче.
8 лет
назад
от
/
Связанные вопросы
2
ответа
Что питательного приготовить детям крайнего севера? от рахита
5 месяцев
назад
от
Студент
4
ответа
Что вам больше нравится: печенный или жаренный судак? В чем принципиальная разница?
13 лет
назад
от
МаргаритаФилатова
2
ответа
Что можно приготовить из гречки, кроме просто каши
11 лет
назад
от
Владимир Моисеенко