Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого мяса предпочитаете готовить холодец?
8 лет
назад
от
ВикторияКартушина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я беру говядину, шайба ножная, 2-3 свиные ножки без копыт, заливаю всё холодной водой на ночь, вода закрывает мясо, рано утром промываю всё, добавляю куриную ножку, луковицу не чищеную (помытую) , морковь, чеснок и перец гороком, лаврушку 1 небольшую, соль по вкусу, варю в скороварке 20 мин. отставляю, когда остынет не открывая крышки ещё на 20 мин. Затем разбираю, выкладываю и добавляю уже дальше по вкусу соль и чеснок.
8 лет
назад
от
Axe Faaa
Связанные вопросы
1
ответ
Вы умете готовить домашнюю пиццу?
5 лет
назад
от
Сергей Николаев
1
ответ
почему части туши с боле грубой соединительной тканью используют для тушеных блюд
5 лет
назад
от
Наталья Шальнова
4
ответа
Ладно, вот готовить вы любите и умете, а посуду мыть? ) Или у вас посудомоечная машина? )
5 лет
назад
от
Keypadaxdt