Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого мяса предпочитаете готовить холодец?
7 годов
назад
от
ВикторияКартушина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я беру говядину, шайба ножная, 2-3 свиные ножки без копыт, заливаю всё холодной водой на ночь, вода закрывает мясо, рано утром промываю всё, добавляю куриную ножку, луковицу не чищеную (помытую) , морковь, чеснок и перец гороком, лаврушку 1 небольшую, соль по вкусу, варю в скороварке 20 мин. отставляю, когда остынет не открывая крышки ещё на 20 мин. Затем разбираю, выкладываю и добавляю уже дальше по вкусу соль и чеснок.
7 годов
назад
от
Axe Faaa
Связанные вопросы
1
ответ
какую еду есть чтоб не пучился живот?
6 годов
назад
от
Александр Наумов
1
ответ
Сосиски аппетитные по красной цене кто брал, как на вкус?
6 годов
назад
от
Валерия Бахмачева
1
ответ
Вы пробовали странные пирожки, типа пирожок с яйцами? ФОТО
6 годов
назад
от
чешир.