Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого мяса предпочитаете готовить холодец?
8 лет
назад
от
ВикторияКартушина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я беру говядину, шайба ножная, 2-3 свиные ножки без копыт, заливаю всё холодной водой на ночь, вода закрывает мясо, рано утром промываю всё, добавляю куриную ножку, луковицу не чищеную (помытую) , морковь, чеснок и перец гороком, лаврушку 1 небольшую, соль по вкусу, варю в скороварке 20 мин. отставляю, когда остынет не открывая крышки ещё на 20 мин. Затем разбираю, выкладываю и добавляю уже дальше по вкусу соль и чеснок.
8 лет
назад
от
Axe Faaa
Связанные вопросы
2
ответа
Как заморозить вареники с картошкой, чтобы они не прилипли
3 года
назад
от
OrvalLehner
1
ответ
Кто знает такое нежнейше не-песочное печенье покупное, которое, только попав на язык, практически сразу тает во рту?
7 лет
назад
от
Британи
2
ответа
Как на ваш взгляд будет выглядеть топ 10 самых распространенных и быстрых блюд на завтрак?
2 года
назад
от
DickFegan146