Все о еде
Войти
Регистрация
Какие специи и приправы вы чаще всего употребляете? Посоветуйте фирму и названия.
8 лет
назад
от
Murzazhanov Ruslan
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все не перечислишь. ) А насчет фирмы - лучше покупать не в магазине и не в упаковках, а свежие, на специальном рынке, где их сразу при вас должны смолоть и расфасовать.
8 лет
назад
от
Станислав Кирсанов
▲
▼
0
голосов
Оригано, (душица) , базилик, (сушёный и свежий) , корица, ( для соусов деревяшка, для выпечки перетёртая в пыль) , пряный перец, черный перец, мускатный орех, мята, ( свежая и сухая) , зира, (редко розмарин) . Быть может что-то забыла назвать. Но это то, что часто использую.
8 лет
назад
от
Mariy Ivanova
▲
▼
0
голосов
От фирмы Kamis "Прованские травы" и "Итальянские травы". Еще люблю Хмели-сунели, при покупки смотрю на состав, что бы не было соли и глутамина натрия, а только травы
8 лет
назад
от
Екатерина Лапаскина
▲
▼
0
голосов
Молотый перец не покупаю очень давно. Перемалываю горошек, т. к. молотый, весь отстойный, а если хороший, то 15 гр стоит, как пол ведра горошком. Кориандр, хмели-сунели, зира, лаврушка и т. д.
8 лет
назад
от
ЛЁЛИК.RU
Связанные вопросы
2
ответа
когда изобрели яичный порошок?
8 лет
назад
от
Lei е come il mare
2
ответа
Посоветуйте ваш любимый рецепт.
9 лет
назад
от
Сергей Тагай
3
ответа
ВЫ "делитесь" едой (своим любимым блюдом) ? или ни за что?
11 лет
назад
от
Товарищ Плюшкин