Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли брать сковороду с высокими и толстыми стенами для жарки мяса?
3 года
назад
от
Александр Шмаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Даже нужно! Именно с толстым дном и высокими бортиками! Я пока себе такую не подобрала, не успокоилась) и рыбу с мясом жарить, и тушить, и лук пассеровать, и овощи готовить, и картофлеьное рагу!
3 года
назад
от
Мария Ермолаева
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо лучше всего пожарить из говядины?
6 лет
назад
от
Alexandra Dion
1
ответ
Что входит в оригинальный напиток кока кола, что потом хочется покупать и покупать ещё ?
2 месяца
назад
от
m 911
3
ответа
мы с подругой выпили энергетический напиток фреш ап с кафеином и с торином бутылка 0. 5л
12 лет
назад
от
Евгения