Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли брать сковороду с высокими и толстыми стенами для жарки мяса?
3 года
назад
от
Александр Шмаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Даже нужно! Именно с толстым дном и высокими бортиками! Я пока себе такую не подобрала, не успокоилась) и рыбу с мясом жарить, и тушить, и лук пассеровать, и овощи готовить, и картофлеьное рагу!
3 года
назад
от
Мария Ермолаева
Связанные вопросы
2
ответа
сколько нужно варить яйцо, чтобы не совсем вкрутую?
11 лет
назад
от
ирина карпенко
3
ответа
Правда ли это?
4 года
назад
от
hunchan
1
ответ
Кто из известных людей, имеющих другую профессию, и работающие в ней, занимается ещё и виноделием?
10 лет
назад
от
УГ