Все о еде
Войти
Регистрация
Какую воду надо добавлять в муку: сырую или кипячёную? Холодную или горячую?
7 годов
назад
от
Лолита Уриадкопели
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну смотря для чего вы будете замешивать тесто, если это слоеное тесто -то ледяную, если это дрожжевое -конечно теплая, для вареников пельменей и чебуреков тоже нужно теплую, и лучше некипяченую воду,
7 годов
назад
от
Her Royal Highness
▲
▼
0
голосов
От рецепта зависит, чаще добавляют комнатной температуры, в дрожжевое тесто- теплую. В некоторых рецептах используют даже кипяток. А сырая или кипяченая вода берется, зависит от качества воды.
7 годов
назад
от
София Лисова
Связанные вопросы
1
ответ
ФАСОЛЬ СТРУЧКАВАЯ (но не магазинная замароженая) . Дайте плиз рецептик какой нибудь вкусняшки из неЁ
11 годов
назад
от
Лила
3
ответов
Можно ли приготовить вишневый ликер, в домашних условиях?
12 годов
назад
от
Николай Голубцов
1
ответ
Какой из морепродуктов ваш любимый ?
6 годов
назад
от
Алексей Соболев