Все о еде
Войти
Регистрация
Какую воду надо добавлять в муку: сырую или кипячёную? Холодную или горячую?
8 лет
назад
от
Лолита Уриадкопели
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну смотря для чего вы будете замешивать тесто, если это слоеное тесто -то ледяную, если это дрожжевое -конечно теплая, для вареников пельменей и чебуреков тоже нужно теплую, и лучше некипяченую воду,
8 лет
назад
от
Her Royal Highness
▲
▼
0
голосов
От рецепта зависит, чаще добавляют комнатной температуры, в дрожжевое тесто- теплую. В некоторых рецептах используют даже кипяток. А сырая или кипяченая вода берется, зависит от качества воды.
8 лет
назад
от
София Лисова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему пирог и хлеб со временем твердеют, а несвежий бисквит размягчается?
13 лет
назад
от
Rok'n'Roll Girl
1
ответ
Зачем нужна пена в кофе (латте, капучино и тд. ) ? Мне лично она только мешает. Так какую все же функцию выполняет пена?
8 лет
назад
от
Динко Матьвашу
2
ответа
Может ли распитие энергетиков привести к язве ?
3 года
назад
от
Алёна Салова