Все о еде
Войти
Регистрация
Варю 4л куриного бульона, положил 1 окорочок (больше нет) ~200 грамм. Варю уже час после закип, а навара нет
Может еще поварить часок, чтобы вода выкипела и бульон стал боле вкусным?
Как мне быть, чтобы понаваристей бульон стал
8 лет
назад
от
Серёжка Брусничкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
200гр, это максимум на 1, 5 литра воды. И то при условии, что окорочок жирный с с кожецей. У меня сейчас на 2, 5 -3 литра варится пол куриной грудки на косточке, с кожей, это 600-700 гр курицы примерно. Для вкуса - лаврушка, перец горошком, после выключения зелень рубленую.
8 лет
назад
от
Алиша Романова
Связанные вопросы
1
ответ
замораживаете ли вы сосиски ?
5 лет
назад
от
Ирина Гладкова
1
ответ
Подскажите рецепт сельди (свежемороженной) с луком и лимоном
6 лет
назад
от
Restart
1
ответ
готовим дома. сколько времени варить сушеные грибы? их замачивают перед варкой?
12 лет
назад
от
Любовь Ефремова