Все о еде
Войти
Регистрация
Почему с майонезом все такое вкусное - стоит ли мариновать в майонезе
8 лет
назад
от
Levi
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно и мариновать. Вкусоароматические вещества специй хорошо растворяются в жирах и кислотах нежеле чем в воде, а майонез содержит и то, и другое. К тому же горчица тоже для мяса хорошо подходит.
8 лет
назад
от
Аня
▲
▼
0
голосов
С таким вкусом, как у вас, можно присыпать глутаматом натрия любую гадость, и будет вкусно. Развивайте в себе культуру питания - отказывайтесь от всякой дряни.
Существует огромное количество соусов и маринадов. Но это сложне, да - нужно поработать руками и головой. Залить всё мазиком из магазина намного проще.
8 лет
назад
от
Олег Коновалов
▲
▼
0
голосов
потолстешь, если ложками его ешь, там жир, за частую - крахмал, одним словом - или домашний делай и ешь, или ограничь потребление. ну а про запекание и термическую обработку холодного соуса, щас и так тебе все расскажут)
8 лет
назад
от
SJV
Связанные вопросы
1
ответ
Мороженные российские окорочка после обработки в микроволновке становятся боле чем в 2 раза легче, что это?
10 лет
назад
от
Vladislav Petrenko
1
ответ
Самое вкусное в утреннем меню Макдональдс?
2 года
назад
от
Голубь Обыкновенный
3
ответа
Вафли в старой вафельнице
9 лет
назад
от
Юлия