Почему с майонезом все такое вкусное - стоит ли мариновать в майонезе

8 лет назад от Levi

3 Ответа



0 голосов
Можно и мариновать. Вкусоароматические вещества специй хорошо растворяются в жирах и кислотах нежеле чем в воде, а майонез содержит и то, и другое. К тому же горчица тоже для мяса хорошо подходит.
8 лет назад от Аня
0 голосов
С таким вкусом, как у вас, можно присыпать глутаматом натрия любую гадость, и будет вкусно. Развивайте в себе культуру питания - отказывайтесь от всякой дряни.

Существует огромное количество соусов и маринадов. Но это сложне, да - нужно поработать руками и головой. Залить всё мазиком из магазина намного проще.
8 лет назад от Олег Коновалов
0 голосов
потолстешь, если ложками его ешь, там жир, за частую - крахмал, одним словом - или домашний делай и ешь, или ограничь потребление. ну а про запекание и термическую обработку холодного соуса, щас и так тебе все расскажут)
8 лет назад от SJV

Связанные вопросы