Приготовить филе курицы на пару или просто сварить?

Здравствуйте! Слышала готовка курицы на пару оставляет внутри больше ценных вещест а именно белок, есть ли разница если просто сварю курицу? Необходимая цель больше получение белка для мужу, занимается спортом.
8 лет назад от Grigoriy Osadchiy

2 Ответа



0 голосов
Богом клянусь! Ни один грамм белка не испарится из курятины независимо от вида тепловой обработки! )
Куриную грудку нужно не переготовить - иначе она будет жёсткой.
8 лет назад от Ёжик Колючий
0 голосов
в мешке отварить можно или на пару с овощами. или - в СВЧ, можно и в термосе, над лампой можно, на радиаторе отопления тоже приготовится. нежелательно перегревать. Я делал в сушилке для овощей, там не больше +60
8 лет назад от Айла

Связанные вопросы