Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен рецепт Фаршированного судака картофелем и грибами. Помогите.
12 лет
назад
от
Strange
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
воспользуйтесь видео:
только, прошу вас, не надо картофель вовнутрь. Это очень упростит блюдо.
Лучше всего запеките картофель отдельно или обжарьте его во фритюре\очень эффектно смотрятся вырезанные грибочки из среднего картофеля:шляпка-картофель с кожурой, ножка- кожура очищена. Посолить, посыпать специями, облить подсолнечным маслом и в разогретую духовку на 1 час\
12 лет
назад
от
Александ Чалый
▲
▼
0
голосов
Очистите рыбу от чешуи, сделайте продольный разрез по спине, удалите спинной плавник и отделите от кожи мякоть, оставля е не боле 3 мм.
Надломите хребет у головы и хвоста, выньте мякоть с хребтовой костью и внутренностями, промойте, удалите жабры и глаза, а мякоть отделите от костей.
Мякоть рыбы (1 кг) , 50 г репчатого лука, 2 зубка чеснока и 150 г замоченного в молоке белого хлеба пропустите через мясорубку, добавьте 100 г размягченного сливочного масла, сырое яйцо, соль, молотый черный перец и все тщательно перемешайте.
Тушку рыбы наполните фаршем, придайте ей форму целой рыбы, заверните в марлю, уложите в кипящий подсоленный бульон или воду со специями и луком и припустите в течение 30 мин.
Готовую рыбу выложите на блюдо или нарежьте кусками, полейте полузастывшим желе, полученным при варке рыбы, сверху положите зелень, ломтики лимона, нарезанный кольцами сладкий красный перец.
К рыбе отдельно подайте тертый хрен.
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
oeg1 F
Связанные вопросы
5
ответов
подскажите пожалуйста, как сделать вкусный простенький лимонад (только лимоны из фруктов) ?
12 лет
назад
от
Светлана Зеленцова
1
ответ
Кто-нибудь в реальности сделал удачный киевский торт?
10 лет
назад
от
Ерзат Бокул
1
ответ
Почему многим нравится пить пиво просто так не закусывая рубкой?
7 лет
назад
от
подлец