Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про творог
Купила творог, по сроку годности он хороший. Открыла - а он попахивает горечью. Решила попробовать на вкус - отличный. Съела пару ложек и поняла, что мне все-таки не показалось насчет запаха и что-то с творогом не то. Из него лучше не делать сырники?
Скажите, ничего не может быть от пары ложек?
Спасибо!
8 лет
назад
от
Софья Кочкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если он горький, то сырники и прочая выпечка из него тоже будет горькой. да и вобще неизвестно, какого рода эта горечь. легко травануться. его надо выкинуть, а сами на всякий случай выпейте активированного угля. и двумя ложками отравиться можно
8 лет
назад
от
face victorovich
Связанные вопросы
1
ответ
Без желатина и загустителей возможно с чем то смешать сливки?
3 года
назад
от
mawrik
2
ответа
как Вы считаете, жестоко ли готовить еду пока она еще жива?
6 лет
назад
от
Кристина Бубликовна
2
ответа
Очень хочется купить масло с ароматом семечек, как раньше. Подсказывайте такое масло)
11 лет
назад
от
таня савченко