Все о еде
Войти
Регистрация
А кто такой Дэн Курцрок в мире пива?
8 лет
назад
от
ЭКСПЕРТ Бомжей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дэн Курцрок 26-летний молодой специалист живет и работает в Сан-Франциско. Он занимается тем, что его компания сотрудничает с местными пивоваренными заводами и берёт зерно, которое они используют, чтобы варить пиво и перепрофилируют их в качестве ингредиента для выпечки. О том, как американские крафтовые пивоварни обращаются с пивной дробиной, рассказывается в материале портала Salon. «Ешь пиво» — предлагает бренд из Сан-Франциско Regrained, который превращает пивную дробину в батончики. — Около 40 процентов еды, которую мы выращиваем, никогда не съедается, — говорит соснователь Дэн Курцрок. – Нужно закрыть эту дыру. Курцрок обеспокоен тем, что 4500 пивоварен в США могут стать проблемой – они сокращают природные ресурсы и генерируют отходы, которые, если на них не обращать внимания, могут поставить под угрозу здоровье окружающей среды. До 85% отходов пивоварни составляет пивная дробина. Но этот отход имет питательную и финансовую ценность, и пивовары и предприниматели ищут ей лучше применение.
8 лет
назад
от
Алина Пантелеева
Связанные вопросы
3
ответа
Зачем перед жаркой разогревать сковородку?
4 месяца
назад
от
.. zheka ..
2
ответа
Можно ли приготовить мороженое, не используя продукты животного происхождения? Из соевого молока, например?
12 лет
назад
от
Мария Левел
1
ответ
Чайный гриб содержит кандиду? Можно ли его пить часто?
9 лет
назад
от
Светлана Быбко