Все о еде
Войти
Регистрация
Кто сушил баклажаны, есть смысл?
8 лет
назад
от
ViRuS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хотела пожарить на антипригарной сковороде баклажаны, но так как без масла, то вышли сушеные. Ну, так, ничего. Можно попробовать. Больше одного маленького не сушите. Понравится, будете продолжать. Нет, значит нет.
8 лет
назад
от
Денис Кутлуильдин
Связанные вопросы
3
ответа
А у вас что дороже пачка сосисок или кг говяжего фарша? и что бы выбрали?
2 года
назад
от
Investment
1
ответ
Опять к хозяйкам; ) Как сварить суп
10 лет
назад
от
Елена Ульянова
1
ответ
Что бы вам хотелось именно сейчас сьесть чего-то вкусного, чего у вас в доме нет ?
11 лет
назад
от
Наталья Малахова