Все о еде
Войти
Регистрация
Кто сушил баклажаны, есть смысл?
8 лет
назад
от
ViRuS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хотела пожарить на антипригарной сковороде баклажаны, но так как без масла, то вышли сушеные. Ну, так, ничего. Можно попробовать. Больше одного маленького не сушите. Понравится, будете продолжать. Нет, значит нет.
8 лет
назад
от
Денис Кутлуильдин
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите, колбаса просроченная?
6 лет
назад
от
Фрай Д
1
ответ
Доброе утро. кто знает рецепт чипсов картошка на палочке? чипсы спиральики
5 месяцев
назад
от
ФлудЭр
1
ответ
Чему Вы отдадите предпочтение? Морепродуктам и рыбе, или мясу курицы, говядины, свинины? Объясните Ваш выбор.
6 лет
назад
от
Тимо Мааса