Объясните мне, что такое поджарка из индейки? Это филе? Для рагу пойдет? Почему называется поджарка?

8 лет назад от Алексей

2 Ответа



0 голосов
Классический гуляш - говядина и паприка. Там может быть картошка и клецки. Поджарка и из свинины и из курицы и из индейки и из говядины (нужное место) . Для начала обжариваем, потом добавляем жидкость и тушим.
8 лет назад от Svetlana Laplaya
0 голосов
Поджарка отличается от гуляша тем, что в поджарке больше жирных кусочков- как правило это гузочная часть с фрагментами кожи. Тушить самостоятельно поджарку слишком жирно будет. Я, покупаю обычно 3 части гуляша и 1 часть поджарки. Поджарку обжариваю - топлю жир, потом на нем жарю лук, морковь, овощи. Так я начинаю делать плов из индейки.
8 лет назад от Александр Мишенин

Связанные вопросы