Все о еде
Войти
Регистрация
Готовлю пирожки. Не хватило пшеничной муки (тесто липнет к рукам) если добавить ржаной, получится ли?
7 годов
назад
от
Untitled
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вместо муки чуток крахмала добавить. смазать руки маслом растительным и попробовать вымесить. Всегда советуют добавлять в дрожжевое тесто крахмал - выпечка будет пышная и мягкая
7 годов
назад
от
Ольга Salvatore
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяйственное мыло смывает остатки ПАВ после, к примеру, фэйри ?
7 годов
назад
от
Залина Тохтамышева
2
ответов
как сварить сосиску как долго и как узнать когда свариться
9 годов
назад
от
конь в пальто
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, рецепты тортов наподобие "Муравейника"
10 годов
назад
от
КаприZа