Все о еде
Войти
Регистрация
На кухне обнаружила кабачки, не знаю что с ним делать? Подскажите пожалуйста что-нибудь вкусненькое из кабачка.
13 лет
назад
от
Мария Венгер
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
кабачки в "кляре": тонко нарезать, посолить, слить сок (соль вытягивает жидкость) , обвалять в муке и пожарить на раскаленном масле.
можно также сделать "настоящий" кляр: только вместо муки окунуть в жидкое тесто (мука+соль+куриное яйцо) .
13 лет
назад
от
елена камынина
▲
▼
0
голосов
Я бы большую часть раздала. Недавно готовила пельмени с мясом и в фарш добавила немного кабачков.
13 лет
назад
от
Светлана Осипова
▲
▼
0
голосов
Натрите на сковородку с растопленным сливочным маслом , слегка обжарьте при помешивании, слегка подсолите , залейте омлетом или просто размешанными яйцами.
На завтрак- очень вкусно !
13 лет
назад
от
Яне доллар, чтобы всем нравиться
▲
▼
0
голосов
Оладьи из кабачков: соль мука яйцо чеснок и укроп зеленый. а кабачок на терке.
Ещё просто поджарить кольцами с чесноком или в духовке кольцами и посредине фарш мясной
13 лет
назад
от
Игорь Осипов
▲
▼
0
голосов
А я люблю плов с кабачком. Делается всё так же, только режется кабачок мелким кубиком и добавляется к обжаренному мясу. Вкус получается специфический. И на вкус приятненько )
13 лет
назад
от
витя
▲
▼
0
голосов
на сковороду его, морковки и лука побольше, когда дойдёт до готовности все это перетолки
13 лет
назад
от
Малыш
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из филе индейки, не слишком сложное приготовление чтоб было блюдо и на гарнир тоже что можно ?
6 лет
назад
от
Елена Симонова
4
ответа
Как приготовить муравейник?
7 лет
назад
от
Любовь Кулаткова
1
ответ
Можно ли приготовить блинчики и положить в морозильник, не испортится ли еда? на сколько хватит?
1 год
назад
от
Артур Андреев