На кухне обнаружила кабачки, не знаю что с ним делать? Подскажите пожалуйста что-нибудь вкусненькое из кабачка.

12 лет назад от Мария Венгер

6 Ответов



0 голосов
кабачки в "кляре": тонко нарезать, посолить, слить сок (соль вытягивает жидкость) , обвалять в муке и пожарить на раскаленном масле.
 
можно также сделать "настоящий" кляр: только вместо муки окунуть в жидкое тесто (мука+соль+куриное яйцо) .
12 лет назад от елена камынина
0 голосов
Я бы большую часть раздала. Недавно готовила пельмени с мясом и в фарш добавила немного кабачков.
12 лет назад от Светлана Осипова
0 голосов
Натрите на сковородку с растопленным сливочным маслом , слегка обжарьте при помешивании, слегка подсолите , залейте омлетом или просто размешанными яйцами.
На завтрак- очень вкусно !
12 лет назад от Яне доллар, чтобы всем нравиться
0 голосов
Оладьи из кабачков: соль мука яйцо чеснок и укроп зеленый. а кабачок на терке.
Ещё просто поджарить кольцами с чесноком или в духовке кольцами и посредине фарш мясной
12 лет назад от Игорь Осипов
0 голосов
А я люблю плов с кабачком. Делается всё так же, только режется кабачок мелким кубиком и добавляется к обжаренному мясу. Вкус получается специфический. И на вкус приятненько )
12 лет назад от витя
0 голосов
на сковороду его, морковки и лука побольше, когда дойдёт до готовности все это перетолки
12 лет назад от Малыш

Связанные вопросы