Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли стерилизовать 3л банки перед засолкой капусты?
Всем доброго вечера. Нужно ли стерилизовать 3л банки перед засолкой капусты? Или достаточно просто кипятком обдать?
7 годов
назад
от
*NoRMyL'Jke*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда я квашу капусту, то сначала готовлю е в эмалированной емкости. Когда она готова, то перекладываю в чистые банки, потом в холодное место. Я мою их с содой, и мокрые грею в микроволновке 3 минуты. И сохнут и стерилизуются заодно. На мой взгляд чем чище тем лучше. Хотя, наши бабушки такого не делали. Банку на солнце на забор и хватит. Прям ностальгия. Мне доверяли банки вешать в детстве.
7 годов
назад
от
Ольга Шевелева
Связанные вопросы
2
ответов
Простой рецепт рыбных палочек в панировке подскажите пожалуйста
7 годов
назад
от
T* S*
1
ответ
Сколько можно купить пачек сухариков за 100 миллионов рублей?
1 месяц
назад
от
StarK
1
ответ
Пpaвдa ли что вкyc
2 годов
назад
от
сергей кишко