Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли стерилизовать 3л банки перед засолкой капусты?
Всем доброго вечера. Нужно ли стерилизовать 3л банки перед засолкой капусты? Или достаточно просто кипятком обдать?
8 лет
назад
от
*NoRMyL'Jke*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда я квашу капусту, то сначала готовлю е в эмалированной емкости. Когда она готова, то перекладываю в чистые банки, потом в холодное место. Я мою их с содой, и мокрые грею в микроволновке 3 минуты. И сохнут и стерилизуются заодно. На мой взгляд чем чище тем лучше. Хотя, наши бабушки такого не делали. Банку на солнце на забор и хватит. Прям ностальгия. Мне доверяли банки вешать в детстве.
8 лет
назад
от
Ольга Шевелева
Связанные вопросы
3
ответа
Зачем любимые артисты идут в политику, становясь нелюбимыми?
12 лет
назад
от
Аня
2
ответа
кто пробовал перед жаркой куриного филе, макать его в яйцо (взбитое) ? как вам? лучше, чем просто обжаренное филе?
10 лет
назад
от
*Нежная Пиранья*
1
ответ
Как заваривают чай в самоваре?
7 месяцев
назад
от
Win32. Conficker.B