Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли стерилизовать 3л банки перед засолкой капусты?
Всем доброго вечера. Нужно ли стерилизовать 3л банки перед засолкой капусты? Или достаточно просто кипятком обдать?
8 лет
назад
от
*NoRMyL'Jke*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда я квашу капусту, то сначала готовлю е в эмалированной емкости. Когда она готова, то перекладываю в чистые банки, потом в холодное место. Я мою их с содой, и мокрые грею в микроволновке 3 минуты. И сохнут и стерилизуются заодно. На мой взгляд чем чище тем лучше. Хотя, наши бабушки такого не делали. Банку на солнце на забор и хватит. Прям ностальгия. Мне доверяли банки вешать в детстве.
8 лет
назад
от
Ольга Шевелева
Связанные вопросы
2
ответа
Полезно ли выжимать сок из мандаринов с кожурой?
6 лет
назад
от
Ольга
4
ответа
Заплатили большим количеством проросшим крупным луком ) чё сним ещё можно сделать? )
11 лет
назад
от
Аксёнов Игорь
6
ответов
Для меня это вопрос дня. Вот есть у меня 10 кг длинноплодных огурцов. Что делать то?
6 лет
назад
от
Марина Ковязина