Все о еде
Войти
Регистрация
А вот любопытно стало. Можно ли сделать холодец из свиных ушей? Без ног и остального, что обычно используется. Ну и мясо
Из ушей и обычного мяса. Уши для того, чтобы загустел, а мясо для вкуса. Мясо такое, от которого холодец бы без ушей и всего остального не застыл бы. Получится ли?
8 лет
назад
от
vova bortnik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не слушай никого застынет в хрящах как раз и есть желатин их просто отварить отдельно застывают ( ухи отварные с чесночком под прессом охлаждённое превращаются своеобразную ветчину) Я вобще холодец делаю из одной рульки без ног хвостов голов и застывает великолепно
8 лет
назад
от
Людмила Суворова
Связанные вопросы
2
ответа
полезны ли специи, есть ли в них витамины или микроэлементы?
13 лет
назад
от
Юрий Мергель
1
ответ
Что приготовить на новый год из той чушни, что лежит в холодильнике?
8 лет
назад
от
Ирина Колоколова (Тремасова)
3
ответа
Стерилизация банок. Каково время стерилизации банок на водяной бани?
9 лет
назад
от
Руслан Городничий