Все о еде
Войти
Регистрация
Что это такое?
8 лет
назад
от
Гульдар Садретдинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю, что это вертута.
Вертута — пирог-рулет из вытяжного теста, распространённый в молдавской кухне. Иногда для вертут используют то же тесто, что и для плэчинты, но чаще готовят тесто с добавлением яиц при обратном сотношении масла и воды (по сравнению с тестом плэчинты) .
8 лет
назад
от
Марк Гурченко
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать обычный подлив? хочу сделать картофельное пюре, и мяско обжарить и сделать подлив в мясе)
10 лет
назад
от
Алёна Серебрякова
2
ответа
Вино. Подскажите, как сделать крышку с трубочкой для приготовления вина?
12 лет
назад
от
Катя Пасечник
2
ответа
В Китае освоили технологию изготовления искусственного риса из синтетических материалов. Они отправляют его на экспорт.
4 года
назад
от
Enejan Nuryewa