Все о еде
Войти
Регистрация
Что это такое?
8 лет
назад
от
Гульдар Садретдинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю, что это вертута.
Вертута — пирог-рулет из вытяжного теста, распространённый в молдавской кухне. Иногда для вертут используют то же тесто, что и для плэчинты, но чаще готовят тесто с добавлением яиц при обратном сотношении масла и воды (по сравнению с тестом плэчинты) .
8 лет
назад
от
Марк Гурченко
Связанные вопросы
2
ответа
Ваше отношение к бургер кингу?
1 год
назад
от
Татьяна Выйгетова
3
ответа
В чем отличие дорогих электрочайников от дешёвых, если и те и другие одинаково нагревают воду?
2 года
назад
от
Эльмира Мырзабекова
1
ответ
Вы готовили когда нибудь бишбармак? Не кафказское, не помню какое блюда?
4 года
назад
от
Nespressolic