Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего кастрюле крышка, разве без не вариться не будет?
8 лет
назад
от
Вован Панкратов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С крышкой немного поднимается давление, конечно не так, как в скороварке, но тем не мене. В результате температура кипения немного поднимается и пища готовится при боле высокой температуре, что приводит к боле быстрому её приготовлению.
:Э)
8 лет
назад
от
масяня *
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли готовить паровой омлет в обычной тарелке (на подставке этой) в мультиварке? Формочек нет, хочу омлет
10 лет
назад
от
Таис Афинская
1
ответ
С какими орехами предпочитаете Песто?
10 лет
назад
от
артём клишан
2
ответа
почему на чайном грибе кишат черви? так положено что ли? не знаю как её пить.
9 лет
назад
от
Андрей Зверев