Все о еде
Войти
Регистрация
у меня скисло деревенское молоко как его превратить в прастаквашу или кефир?
скисло один день назат держу его в холодильнике
знаю что как то палучается простакваша патом но как
может мне его вынуть ис холодильника. и дать окончательно прокиснуть?
8 лет
назад
от
Slava Hellishnoise
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавить немного сметаны, кефира или другого кисломолочного продукта . А можно и не добавлять, просто оставить на ночь на окне . Вот вам и простокваша .
8 лет
назад
от
Алина Радионова
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить с сочными зелёными яблоками?
4 года
назад
от
Катрин
1
ответ
Что за рыбу мы ели в ресторане в Китае?
7 лет
назад
от
Анатолий Чернов
1
ответ
посоветуйте, пожалуйста оригинальный вкусный салатик на день рождение. если можно с фото.
12 лет
назад
от
Рада Рада