Все о еде
Войти
Регистрация
у меня скисло деревенское молоко как его превратить в прастаквашу или кефир?
скисло один день назат держу его в холодильнике
знаю что как то палучается простакваша патом но как
может мне его вынуть ис холодильника. и дать окончательно прокиснуть?
8 лет
назад
от
Slava Hellishnoise
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавить немного сметаны, кефира или другого кисломолочного продукта . А можно и не добавлять, просто оставить на ночь на окне . Вот вам и простокваша .
8 лет
назад
от
Алина Радионова
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос о вине
4 года
назад
от
ПсЫх в ЮбКе
1
ответ
Куда девать сухари - накопилось килограммм 5 из засохшего хлеба?
8 лет
назад
от
sloniara
1
ответ
Как готовят катык? Как его дома можно приготовить? КАк заквасить молоко?
7 лет
назад
от
некто неизвестный