Все о еде
Войти
Регистрация
Через ск. дней мож. употреблять соленые грибы? Грузди, волнушки, чернушки, свинушки и подосиновики?
7 годов
назад
от
ярослав домбрівській
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну свинушку я так и не отважился употреблять, а всё остальное по-разному. ) Подосиновики - по мере просола, грузди через 40-50 дней в зависимости от вида это могут быть условно=съедобными грибами, там за это время всё становится съедобным.
7 годов
назад
от
Надежда Е.
Связанные вопросы
2
ответов
Какие ассоциации вызывает печенье «Душевное. Сгущенное молоко» Как по-вашему, это дорогой или дешевый продукт. Купите?
11 годов
назад
от
Аня Глупая
4
ответов
Посоветуйте. как сварить клубничное варенье густым?
12 годов
назад
от
serg25 111
2
ответов
Что приготовить на день рожденье? Будем на природе!
9 годов
назад
от
Юлия ...разная... уж какая есть!