Все о еде
Войти
Регистрация
Через ск. дней мож. употреблять соленые грибы? Грузди, волнушки, чернушки, свинушки и подосиновики?
8 лет
назад
от
ярослав домбрівській
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну свинушку я так и не отважился употреблять, а всё остальное по-разному. ) Подосиновики - по мере просола, грузди через 40-50 дней в зависимости от вида это могут быть условно=съедобными грибами, там за это время всё становится съедобным.
8 лет
назад
от
Надежда Е.
Связанные вопросы
3
ответа
Почему кофе не бодрит даже с сахаром
3 недели
назад
от
Леонид Кутний
2
ответа
готовите ли вы дома лапшу/пасту/макароны?
6 лет
назад
от
Афиноген Стафф
2
ответа
В какой прапорции нужно сотносить лимонную кислоту с содой для получения газировки?
3 года
назад
от
dym4a