Все о еде
Войти
Регистрация
у меня проблема
хочу всегда сделать фруктовый лед или просто мороженку но не знаю как)
помогите пожалуйста, скажите рецепт)
8 лет
назад
от
Капрал Алёнка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ставишь ложку в йогурт и замораживаешь, вот тебе и мороженое.
фруктовый лед: налить сок в форму и заморозить.
в сок можно даже кусочки фруктов положить
8 лет
назад
от
Granate Flower
▲
▼
0
голосов
Мандариновое Мороженое
.
Ингредиенты:
Мандарины — 8 шт / 250 гр
Сметана 20% — 400 гр
Молоко сгущённое — 1 банка
У меня был такой набор продуктов
Мандарины очистить, разделить на дольки и измельчить в блендере
Затем по желанию можно протереть мандариновое пюре через сито, чтобы избавиться от кожицы, можно этого не делать. Я протёрла, чтобы конечный продукт был боле нежным.
Затем в блендере смешать сметану, сгущёнку и мандариновый сок-пюре. Вылить в пластиковый контейнер и отправить в морозильную камеру. Каждый час-два достаём и перемешиваем, чтобы мороженое насыщалось кислородом и в нём не образовывались ледяные кристаллики. Мешаем очень интенсивно. Я поставила в морозилку в 6 часов вечера, ночью естественно не перемешивала)
Сервировала с мандариновым сиропом. Выжала сок из пары мандарин и прогрела с 1 чл сахара.
8 лет
назад
от
Анастасия Малькова (Сенчугова)
▲
▼
0
голосов
Растишка йогурт. Кто ел такое в детстве? )
Мой рецепт: смешиваешь в блендере йогурт с соком. Разливаешь в формочки, добавить ягод или фруктов ( с клубникой вкусно получается) и в морозилке, вставив специальную палочку в ЭТО МЕСЕВО .
8 лет
назад
от
*NiKiT@*
Связанные вопросы
1
ответ
Есть очень-очень жирная курица, которую 3 часа варил, а вот тушить эту курёху сколько?
4 года
назад
от
Тима
1
ответ
А вы едите зельц? сальтисон?
7 лет
назад
от
Александра Верещагина
3
ответа
Грибной супчик, какой правильный порядок закладки? Уже размораживаются.
3 года
назад
от
Веда Ведана