Все о еде
Войти
Регистрация
Может суп прокисать из-за того, что в нём мало соли?
Суп куриный из грудки, картошки и моркови прокисает через 2 дня. Ставлю после варки на балкон, кипячу через день. Почему киснет? Может, из-за того, что кладу мало соли?
4 года
назад
от
Анастасия @LaDI@ Алимкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А в ещё боле подходящие для развития микробов, которые и портят еду, условия помещать пробовал? Соль в супы не кладут столько, чтобы она роль консерванта играла.
4 года
назад
от
Amira-shams (UmmSafiya)
Связанные вопросы
3
ответа
А у вас есть хлебопечь? Вы не пожалели, что е купили? Какой хлеб самый любимый?
12 лет
назад
от
Олька БЕЗдна
1
ответ
ваше любимое блюдо ?
8 лет
назад
от
Tатьяна
3
ответа
как вытащить сваренное яйцо из скарлупы что бы она осталась максимально целой?
13 лет
назад
от
Александр Новиков