Все о еде
Войти
Регистрация
почему банан чернет
7 годов
назад
от
Валерия Возничук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
портится всего лишь на просто) происходит распад связей между клетками ткани мякоти банана и обменные процессы между ними различных веществ обрываются - происходит загнивание, в связи с непоступлением каких-либо веществ и отсутствием выхода во внешнюю среду ненужных.
7 годов
назад
от
Наталья Жильцова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите вкусное красное вино
2 годов
назад
от
Виктория Алексеева
3
ответов
Можно ли при варке пшенной каши пшено сначала отварить в воде до готовности. а потом залить молоком и сварить кашу
10 годов
назад
от
Miranda Net
2
ответов
Маринад для курици
8 годов
назад
от
Лапочка