Как вы вкусно готовите субпродукты? поделитесь рецептиком?

6 лет назад от Любовь Герасименко

4 Ответа



0 голосов
Печень - жареная или в виде паштетов и (особенно вкусно) - парфе по Блюменталю.
Сердце - в начинку для пирогов или (редко) - жареная в соусе.
Желудки и сердечки куриные - в рассольник, просто - в сметане с солеными огурцами - любим такой "общепит"
Язык - отварной с хреном или в колбасу, когда сподоблюсь
Говяжьи ножки, рубец, иногда - хвост - в хаш. Осенью и зимой готовим время от времени
Легкие и весь остальной бараний потрох - в хаггис. Хлопотно, но интересно и, в принципе, очень вкусно получается.
6 лет назад от fcol
0 голосов
Какие субпродукты?
Язык предпочитаю просто с хреном (и в горячем, и в холодном виде, иногда заливной)
Печень люблю просто с луком обжаренную (куриную в сметанном соусе) , почки, рубец не люблю, из легкого суп собакам на даче готовлю, там две собаки Баскервилей, метут все подряд
6 лет назад от зухра король
0 голосов
Печень любая - картошка, морковка, лук, чесночок, манка, чуток свининки (для вкуса) : блинчики!
Пупки - отварить до готовности в малом количестве воды, порезать, обжарить, смешать с обжаренным луком и морквой.
Лёгкое - отварить, мясорубка, обжарить с луком: начинка для блинчиков.
6 лет назад от Александра Луниель
0 голосов
Почки- с лучком, морковкой и солёным огурчиком.
Печень- оладушки.
Сердце, лёгкое- в начинку для пирожков.
 Клёпс: отваренные субпродукты измельчаем на мясорубку с крупной ячейкой, добавляем обжареный лук, рубленные отварные яйца, специи по вкусу, сырое яйцо, немного бульона, вымешиваем и запекаем в духовке.
6 лет назад от ааа ббб

Связанные вопросы