Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите проверенный рецепт кексов У меня тесто не поднимается
8 лет
назад
от
Василий Свиридов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разрыхлитель обязательно, на пол. кило муки - чайная ложка. Если выпекаете один кекс большой, то форму брать с отверстием в середине, специальную для кексов и пекутся большие кексы долго при 170-180, около часа. Ппоробуйте еще яйца хорошо взбить, до увеличения в объеме.
8 лет
назад
от
d.blade
Связанные вопросы
1
ответ
Почему бананов в России так много и дешево стоят?
1 год
назад
от
Мурат Гедыгушев
1
ответ
Какие у вас секреты приготовления БОРЩА по части ингредиентов. что к ним добавляете, либо вовсе убираете или заменяете?
3 года
назад
от
Мария Яковлева
2
ответа
Почему стал горчить кофе?
1 год
назад
от
Donner des conseils