Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите проверенный рецепт кексов У меня тесто не поднимается
7 годов
назад
от
Василий Свиридов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разрыхлитель обязательно, на пол. кило муки - чайная ложка. Если выпекаете один кекс большой, то форму брать с отверстием в середине, специальную для кексов и пекутся большие кексы долго при 170-180, около часа. Ппоробуйте еще яйца хорошо взбить, до увеличения в объеме.
7 годов
назад
от
d.blade
Связанные вопросы
4
ответов
Как сделать омлет, но чтобы на вкус не был пустым? не знаю как по другому объяснить. чтобы прям вкусно было
9 годов
назад
от
Татьяна Фокина
2
ответов
Вы больше любите то что по вкусне или то что по полезне ? )
11 годов
назад
от
Сергей Николаенко
1
ответ
А как вы водку охлаждаете? До скольки градусов принято охлаждать?
5 годов
назад
от
Masya