Все о еде
Войти
Регистрация
Суп вкусне варить с зажаркой или без ?
4 года
назад
от
эльмира 2013
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я те так скажу, все зависит от количества мяса, чем больше мяса тем боле насыщенне, жирней и вкусне бульон, а если мяса мало, то готовят зажарку, чтоб суп был пожирне
4 года
назад
от
Виктор Сумаенко
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из куриного филе? Что то необычное
1 год
назад
от
Олег Жерновский
1
ответ
Почему в банке с медом может появиться расслоение, и стоит ли покупать такой мёд?
6 лет
назад
от
Serzh
1
ответ
Кто с какого именно теста (желательно без дрожжей) печет в духовки пирожки? Ингредиенты? Правильные пропорции из
7 лет
назад
от
Оксана Наукович