Все о еде
Войти
Регистрация
В каких баночках лучше всего хранить джем, повидло, варенье, пюре из фруктов? И какими крышками лучше закрывать?
8 лет
назад
от
Janna Gradova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обычные банки стеклянные с железными винтовыми крышками. Можно в банках с платсмассовыми крышками. Главное - что бы влага не попадала. Т. е. если берете из банки варенье, то облизанной ложкой лучше не лезть в банку. Лучше сухой чистой ложкой взять варенье в другую посуду и из не уже есть.
Ну и конечно банки и крышки не должны быть грязные, крышки - ржавые.
8 лет
назад
от
Иван Милаков
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом солёного в рассоле сала (грудинки) .
8 лет
назад
от
галина нагих
2
ответа
Вы любите готовить? Какой "жанр" (выпечка, супы, вторые блюда) вам больше по душе?
8 лет
назад
от
Knefmix
1
ответ
Грибы сушёные с гречкой - как вы относитесь к этому блюду?
5 лет
назад
от
Полина Михальцова