Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли покупать сушилку для заготовок на зиму? Что сушите и нравится ли вам результат? Какую посоветуете?
8 лет
назад
от
Катя Смирнова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
замораживаю почти все
сушить не нравится + где-то надо это хранить, одна пищевая моль чего стоит - столько работы насмарку
видела у одно знакомой: поставила она яблоки сушиться, а в эту электросушилку на все уровни на все яблоки мошки насели и прекрасно себя чувствуют. меня прям отвернуло от такой сушки
8 лет
назад
от
Worman Kraft
▲
▼
0
голосов
Купила с целью сушить виноград на изюм. Очень долго сушит. Тоже 5 отсеков. У нас сейчас такое жаркое лето, что уже 3 года стоит сушилка невостребованная. Если живёте где-то северне- пригодится.
8 лет
назад
от
Юлия Запорожец
▲
▼
0
голосов
Пустая трата денег. Разве что травы да грибы. Да и то, производительность игрушечная. при необходимости тот же результат достижим при помощи духовки. А зелень ту и вовсе морозить стоит. Иначе потом суп с запахом носков придется есть утешая себя тем, что это так пахнет укроп после сушки.
8 лет
назад
от
Анна Щеглова
▲
▼
0
голосов
У меня две ветерок и белочка. Больше нравится ветерок. Сушу грибы, вялю помидоры, кабачки, яблоки, груши, шиповник, чеснок да кучу всего что нельзя в заморозку или уже забита этими продуктами. Очень понравились вяленые помидоры. Подсушивать их не до корочки, а так чтоб мягкие были заливать маслом с прованскими травами. Потом использую помидорки в салат или как добавление к макаронам или мясу. Масло идеально для пиццы.
8 лет
назад
от
Alexander Zaloznyj
Связанные вопросы
2
ответа
какой гарнир ещё также богат белками для вегеторианской пищи как рис и его нужно делать, посоветуйте?
13 лет
назад
от
Анатолийй Плахотный
2
ответа
как варить суп?
10 лет
назад
от
Влад необязан
2
ответа
Как понять по вкусу чем заправлен салат майонезом иди сметаной?
6 лет
назад
от
виктор ))/))