Можно ли приготовить фаршерованные куринные грудки без духовки? подскажите рецепты пожалуйста

8 лет назад от Вера Брегида

4 Ответа



0 голосов
Вот вам отличный и проверенный рецепт . Готовлю уже несколько лет, семья в восторге.

Куриные грудки очистить от кожицы отделить малое феле. Сделать в гредке надрез (типа кармана) посолить и поперчить по вкусу.
Начинка: лоток руколы мелко порезать натереть туда же сыр (желательно твердых сортов) туда же мелко нарезать каперсов (шт 10) все перемешать и начинить этим фаршем грудки.
На раскаленную сковороду не много оливкового масла, обжарить грудки с двух сторон до золотистой корочки, убавить огонь до минимума и готовить еще 7-8 минут. Все готово!

Домашние скажут спасибо и будут просить, готовить это блюдо чаще.
8 лет назад от MyGrifon
0 голосов
Можно. Или в пароварке, или на сковороде. Просто в духовке явно полезне, чем на сковороде. И прще- следить не нужно, переворачивать
Фаршировать можно чем угодно
8 лет назад от Roman Roman
0 голосов
можно. тушить, обжарить, на пару
грудку надрезать не до конца, соль и специи, положить начинку по вашему вкусу, закрепить зубочисткой, поместить в пароварку и готовить.
8 лет назад от pes baron
0 голосов
Лучше всего, конечно, в духовке, но можно и на сковородке, мультиварке, пароварке.
Из всего посредственного — лучше на сковородке, но сделать румяную и хрустящую корочку — будет очень сложно. Следить нужно тщательно.
8 лет назад от JSA

Связанные вопросы