Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить фаршерованные куринные грудки без духовки? подскажите рецепты пожалуйста
8 лет
назад
от
Вера Брегида
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот вам отличный и проверенный рецепт . Готовлю уже несколько лет, семья в восторге.
Куриные грудки очистить от кожицы отделить малое феле. Сделать в гредке надрез (типа кармана) посолить и поперчить по вкусу.
Начинка: лоток руколы мелко порезать натереть туда же сыр (желательно твердых сортов) туда же мелко нарезать каперсов (шт 10) все перемешать и начинить этим фаршем грудки.
На раскаленную сковороду не много оливкового масла, обжарить грудки с двух сторон до золотистой корочки, убавить огонь до минимума и готовить еще 7-8 минут. Все готово!
Домашние скажут спасибо и будут просить, готовить это блюдо чаще.
8 лет
назад
от
MyGrifon
▲
▼
0
голосов
Можно. Или в пароварке, или на сковороде. Просто в духовке явно полезне, чем на сковороде. И прще- следить не нужно, переворачивать
Фаршировать можно чем угодно
8 лет
назад
от
Roman Roman
▲
▼
0
голосов
можно. тушить, обжарить, на пару
грудку надрезать не до конца, соль и специи, положить начинку по вашему вкусу, закрепить зубочисткой, поместить в пароварку и готовить.
8 лет
назад
от
pes baron
▲
▼
0
голосов
Лучше всего, конечно, в духовке, но можно и на сковородке, мультиварке, пароварке.
Из всего посредственного — лучше на сковородке, но сделать румяную и хрустящую корочку — будет очень сложно. Следить нужно тщательно.
8 лет
назад
от
JSA
Связанные вопросы
2
ответа
Вы любите, когда Вам кладут в тарелку, или предпочитаете, что бы все блюда были доступны,
6 лет
назад
от
Angela Mendez
2
ответа
Что у вас будет на обед? Рецепт? )
4 года
назад
от
Alenywka
1
ответ
Теряет ли свои свойства белок разных продуктах именно при жарке? и какой вид термобработки наиболе усваиваемый ?
7 лет
назад
от
Оля Валуэва