Все о еде
Войти
Регистрация
Теряет ли свои свойства белок разных продуктах именно при жарке? и какой вид термобработки наиболе усваиваемый ?
7 лет
назад
от
Оля Валуэва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
он сворачивается при термобработке . при полуготовности в мясе гемоглабина например больше, а при пережарке или переварки он распадается и белок тоже, так что очень важно соблюсти верную термобработку
7 лет
назад
от
Ирина Слюсарь
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить соус барбекю. что бы лекго и быстро
11 лет
назад
от
my world
1
ответ
рецептик вкусненький подскажите пож. мультиварке
9 лет
назад
от
Наталья Тимофеева
1
ответ
Как думаете рыба так просохнет?
2 года
назад
от
юлия косарева(жукова)