Все о еде
Войти
Регистрация
Теряет ли свои свойства белок разных продуктах именно при жарке? и какой вид термобработки наиболе усваиваемый ?
7 лет
назад
от
Оля Валуэва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
он сворачивается при термобработке . при полуготовности в мясе гемоглабина например больше, а при пережарке или переварки он распадается и белок тоже, так что очень важно соблюсти верную термобработку
7 лет
назад
от
Ирина Слюсарь
Связанные вопросы
3
ответа
Что полезне:чай или кофе? и какой напиток лучше пить с утра?
12 лет
назад
от
Varya
1
ответ
из за чего нельзя есть зазеленевшую картошку?
10 лет
назад
от
О. Б. Б.
2
ответа
а что надо мне каждый день кушать или пить чтоб потолстеть?
9 лет
назад
от
Черный Властелин