В чем лучше мариновать свиное мясо на шашлык?

8 лет назад от Ардрей Дорофеев

2 Ответа



0 голосов
Для свинины, без проигрышный вариант!
Соль, черный перец, можно зубчик чеснока ( на 1 кг мяса 1 зубчик) + 1 средня луковица на 1 кг. мяса. и пару-тройку долек лимона . Будет промаринован за 30 минут.
8 лет назад от Anastasiya Osinceva
0 голосов
Классика жанра: 1) На 1 кг свинины 3-5 луковиц натереть на мелкой терке +чайная ложка горчицы + 50 грамм растительного масла 2) 3-5 луковиц натереть на мелкой терке +столовая ложка томатной пасты+ 50 грамм растительного масла 3 (китайский вариант для жарки ) соевый соус - 150 мл, крахмал - 2 столовая ложки +чеснок +2 зубчика, корень имбиря + 30 гр, + 50 грамм растительного масла
8 лет назад от Оксана Иванова

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
2 года назад от сафИна