Все о еде
Войти
Регистрация
В чем лучше мариновать свиное мясо на шашлык?
8 лет
назад
от
Ардрей Дорофеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для свинины, без проигрышный вариант!
Соль, черный перец, можно зубчик чеснока ( на 1 кг мяса 1 зубчик) + 1 средня луковица на 1 кг. мяса. и пару-тройку долек лимона . Будет промаринован за 30 минут.
8 лет
назад
от
Anastasiya Osinceva
▲
▼
0
голосов
Классика жанра: 1) На 1 кг свинины 3-5 луковиц натереть на мелкой терке +чайная ложка горчицы + 50 грамм растительного масла 2) 3-5 луковиц натереть на мелкой терке +столовая ложка томатной пасты+ 50 грамм растительного масла 3 (китайский вариант для жарки ) соевый соус - 150 мл, крахмал - 2 столовая ложки +чеснок +2 зубчика, корень имбиря + 30 гр, + 50 грамм растительного масла
8 лет
назад
от
Оксана Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сделать крем для торта из натурального йогурта, без добавок? И как сделать? Кто делал так ?
8 лет
назад
от
Анастасия Мельничук
1
ответ
Как готовится сироп для варки варенья? Просто вскипятить воду и засыпать сахар ?
8 лет
назад
от
Игорёк Чухарев
1
ответ
Что делать экономлю деньги. вчера сварила кастрюлю гречневой каши с куриной грудкой. Но есть е второй день не могу
10 лет
назад
от
Елена Гусенкова