Все о еде
Войти
Регистрация
В чем лучше мариновать свиное мясо на шашлык?
7 годов
назад
от
Ардрей Дорофеев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для свинины, без проигрышный вариант!
Соль, черный перец, можно зубчик чеснока ( на 1 кг мяса 1 зубчик) + 1 средня луковица на 1 кг. мяса. и пару-тройку долек лимона . Будет промаринован за 30 минут.
7 годов
назад
от
Anastasiya Osinceva
▲
▼
0
голосов
Классика жанра: 1) На 1 кг свинины 3-5 луковиц натереть на мелкой терке +чайная ложка горчицы + 50 грамм растительного масла 2) 3-5 луковиц натереть на мелкой терке +столовая ложка томатной пасты+ 50 грамм растительного масла 3 (китайский вариант для жарки ) соевый соус - 150 мл, крахмал - 2 столовая ложки +чеснок +2 зубчика, корень имбиря + 30 гр, + 50 грамм растительного масла
7 годов
назад
от
Оксана Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Как лучше всего есть репку, сырую или вареную и с чем она сочетается, и польза от неё?
4 годов
назад
от
*ПЕРСИ*
3
ответов
Опишите какие продукты у вас в холодильнике )
3 годов
назад
от
Лиза Иличева
2
ответов
Чтобы приготовить 1 кг пельменей. Сколько чего нужно? ? Сколько мяса, ? Сколько муки, яиц, воды, соли, перца. Спасибо.
10 годов
назад
от
Т@нечк@