Все о еде
Войти
Регистрация
В чем лучше мариновать свиное мясо на шашлык?
8 лет
назад
от
Ардрей Дорофеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для свинины, без проигрышный вариант!
Соль, черный перец, можно зубчик чеснока ( на 1 кг мяса 1 зубчик) + 1 средня луковица на 1 кг. мяса. и пару-тройку долек лимона . Будет промаринован за 30 минут.
8 лет
назад
от
Anastasiya Osinceva
▲
▼
0
голосов
Классика жанра: 1) На 1 кг свинины 3-5 луковиц натереть на мелкой терке +чайная ложка горчицы + 50 грамм растительного масла 2) 3-5 луковиц натереть на мелкой терке +столовая ложка томатной пасты+ 50 грамм растительного масла 3 (китайский вариант для жарки ) соевый соус - 150 мл, крахмал - 2 столовая ложки +чеснок +2 зубчика, корень имбиря + 30 гр, + 50 грамм растительного масла
8 лет
назад
от
Оксана Иванова
Связанные вопросы
2
ответа
Жарю картошку, когда картошку в соль добавлять ?
3 недели
назад
от
Наталя
1
ответ
Как сделать алкогольный напиток из березового сока? Например БРАГУ)
13 лет
назад
от
Ильмир Искаков
1
ответ
Ночной дожор устраиваете?
2 года
назад
от
сафИна