Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовила чуть-чуть не так безе
Я взяла 3 белка и полный стакан сахарной пудры. взбились хоршо, но не прям такие, как в интернете показывают, но при этом они у меня форму держали, духовка на 100 градусов, поставила их и приоткрыла дверце в духовке. примерно час выпекались, при этом я пару раз открывала духовку посмотреть. потом я достала и один нечаянно сломался, поставила ещё в духовку на минут 20, потом достала их, и сверху они подсушились всё как надо, а внутри некоторые пустые, а так в основном рыхлые какие-то, а некоторые как жвачка внутри (как я люблю и хотела получить) . я всё правильно сделала?
8 лет
назад
от
876544 98866544
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. все правильно. редко кому удается с первого раза приготовить безе. ) . а то что они разные. сыроваты внутри и пустые. это зависит от размера и от их места нахождения. возможно духовка неравномерно разогревается.
8 лет
назад
от
Мария Серова
Связанные вопросы
1
ответ
Как не пересушить мясо в духовке?
7 лет
назад
от
Tatiana***
1
ответ
рецепт консервирования помидоров, я делаю пятиминутку и икру, ещё как можно?
12 лет
назад
от
...***{ Визуальный GLuK}***...
1
ответ
Что с облепихи делаете?
3 года
назад
от
лера кондратюк