Все о еде
Войти
Регистрация
Не получается поджарить спиральные чипсы они не получаются хрустящими подскажите в чем подвох?
8 лет
назад
от
Наталья Булавкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что за спиральные чипсы? Сами готовите из картошки?
Для чипсов годится определенный сорт картофеля, который не разваривается в пюре, т. е в котором мало крахмала. картофель нарезать промыть под струей холодной воды, просушить тщательно на салфеткеи жарить во фритюре (180 градусов) или если на сковороде, то много масла и буквально несколько чипсов (иначе не будут хрустеть) . масло кипяще. Во фритюре тоже за один раз много чипсов не жарить, иначе падает температура масла и чипсы будут томится, а не жарится.
8 лет
назад
от
Дима могутов
Связанные вопросы
1
ответ
Любите фрикадельки? как их готовите? С каким гарниром предпочитаете?
9 лет
назад
от
любовь феклистова
1
ответ
Как мне отказаться от мармеладок мишки гамми?
10 месяцев
назад
от
Ирина Аристова
1
ответ
Бывает ли у вас пустой холодильник?
7 лет
назад
от
гоша цалкаламанидзе