Как сделать вкусный и пышный омлет? У меня он получается не пышный, хотя вкусный.

8 лет назад от Альбина ААП-МЛМ

2 Ответа



0 голосов
Взять форму не большую по площади, смазать маслом, вылить омлет и в духовку. Если форма большая по основанию, то омлет весь распределится по периметру и в высоту будет не высокий.
Сам омлет из молока и яиц, которые не надо взбивать сильно, Можно добавить муки, тогда омлет будет боле плотным.
8 лет назад от Sveta Antonova
0 голосов
3 яйца, полстакана молока, щепотка соли. Всё взбить миксером 2-3- минуты. Перелить смесь в пакет, завязать "кульком", отпустить в кастрюлю с кипящей водой. "Варить" 20 минут на среднем огне (чтобы слегка кипело) . Достать, немного остудить, снять пакет (не бойтесь, не липнет! ) .
 Язык не проглотИте! ) Я только так омлет и готовлю)
8 лет назад от зимние сумерки

Связанные вопросы