Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сгущенное молоко стало коричневым?
8 лет
назад
от
Радуга
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нарушение технологии . видать слишком долго стерелизовали
Кстати в россии только одна марка сгущенного молока настоящая с настоящим вкусом и продуктами. это башкирская. Другие не покупай и не трави себя
8 лет
назад
от
Надежда Мироненко
▲
▼
0
голосов
Наверняка, они просто долго варили сгущенку. В итоге получилось вареное сгущенное молоко, или в простонародье - варенка. Попробуйте сварить сгущенку - отделите этикетку от банки, поставьте банку в кастрюлю, по желанию наполните водой, и варите 2-3 часа. Получается вареная сгущенка, е можно есть с хлебом, просто из тарелки, добавить в сладкий пирог или в торт вместо обычной сгущенки. Если варенка вам не по вкусу, можете брать сгущенку другой марки. Это - дело вкуса. Насчет того, плохая ли сама по себе сгущенка по составу, вы можете не волноваться, так как это - ГОСТовская сгущенка. ГОСТы на сгущенное молоко - 53436-2004 (старый ГОСТ) , 31688-2012 (новый ГОСТ) . Запомните эти ГОСТы. Если вы решите взять сгущенку другой марки и встретите на прилавках магазина сгущенное молоко с другим ГОСТом, лучше обойти е стороной. Желаю вам удачи!
8 лет
назад
от
Хиллари Хитроу
Связанные вопросы
1
ответ
Какой производитель тушёнки лучший? Какая тушёнка (говядина) самая мясная и качественная?
6 лет
назад
от
Вася Пупкин
1
ответ
В какие рец. можно засунуть имбирь?
2 года
назад
от
Татьяна Журавлёва
3
ответа
Вам нравится ужин при свечах? какие свечи нравятся ? большие, маленькие? или мешают они вам на столе? )
1 год
назад
от
Светланка