Все о еде
Войти
Регистрация
Бледный цвет лосося на роллах, нормально ли это?
Купила роллы филадельфия, а на них бледные кусочки лосося. Это нормально или лучше не есть такое?
8 лет
назад
от
vwviktor Алексеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яркий цвет мяса может быть только у здоровой рыбы, которая жила в естественных условиях. "Ваша" вряд оттуда. Поэтому лучше, если она бледная, а если яркая - это красители, которые рыба поглощает с кормом.
8 лет
назад
от
ольга полякова
Связанные вопросы
4
ответа
как правильно и вкусно поджарить мясо в сметане с луком
12 лет
назад
от
Лена
1
ответ
Прочитал про брокколи и думаю, как я без неё жил? Правда ли что она так вкусна, ценна и полезна? Поделитесь, кто в курсе
13 лет
назад
от
демидова
1
ответ
Друзья, тема блюд на балах или важных приемах 19 века, упоминаемая в произведениях русских классиков. Кто что встречал?
8 лет
назад
от
Михаил Можаев