Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать куриную корочку ХРУСТЯЩЕЙ и ВКУСНОЙ?
8 лет
назад
от
Елизавета З
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. перед тем как ставить в духовку смазать е сметаной или маслом. тогда корочка получится и хрустящей и вкусной. а у жареной она и так хрустящая и вкусная. ) .
8 лет
назад
от
Дарья
▲
▼
0
голосов
с маслом готовить, жарить или запекать, для вкуса - дело каждого, чеснок\паприка\ или другие специи.
сначала на высокой температуре сделать корку, потом доготавливать уже убавив
8 лет
назад
от
kirya
▲
▼
0
голосов
Если для запекания- просо обмазать тушку или куски мёдом со специями. Самая красивая и вкусная корочка будет. Я так делаю и утку и гуся! Очень вкусно, сладко не будет, не бойтесь!
8 лет
назад
от
Ынтын Сыкылыв
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли есть после 6 часов вечера
11 лет
назад
от
timon
1
ответ
В рассольник вермишель можно добавить?
9 лет
назад
от
Владимир
4
ответа
Деньги и еда, как сократить расходы и хорошо питаться?
11 лет
назад
от
Мужчина с обложки