Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать куриную корочку ХРУСТЯЩЕЙ и ВКУСНОЙ?
8 лет
назад
от
Елизавета З
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. перед тем как ставить в духовку смазать е сметаной или маслом. тогда корочка получится и хрустящей и вкусной. а у жареной она и так хрустящая и вкусная. ) .
8 лет
назад
от
Дарья
▲
▼
0
голосов
с маслом готовить, жарить или запекать, для вкуса - дело каждого, чеснок\паприка\ или другие специи.
сначала на высокой температуре сделать корку, потом доготавливать уже убавив
8 лет
назад
от
kirya
▲
▼
0
голосов
Если для запекания- просо обмазать тушку или куски мёдом со специями. Самая красивая и вкусная корочка будет. Я так делаю и утку и гуся! Очень вкусно, сладко не будет, не бойтесь!
8 лет
назад
от
Ынтын Сыкылыв
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите плиз где можно купить Кока-колу в стеклянной бутылке
12 лет
назад
от
Кристина
4
ответа
Если вы бы узнали, что вот вам подали блюдо в кафе или ресторане, но
9 месяцев
назад
от
Lyubov_03_10_94
1
ответ
Какой кулинарный Джек-пот Вы срывали? 3 желтка в 1 яйце? Что было интересного и неожиданного?
3 года
назад
от
ласка