как сделать куриную корочку ХРУСТЯЩЕЙ и ВКУСНОЙ?

8 лет назад от Елизавета З

3 Ответа



0 голосов
. перед тем как ставить в духовку смазать е сметаной или маслом. тогда корочка получится и хрустящей и вкусной. а у жареной она и так хрустящая и вкусная. ) .
8 лет назад от Дарья
0 голосов
с маслом готовить, жарить или запекать, для вкуса - дело каждого, чеснок\паприка\ или другие специи.
сначала на высокой температуре сделать корку, потом доготавливать уже убавив
8 лет назад от kirya
0 голосов
Если для запекания- просо обмазать тушку или куски мёдом со специями. Самая красивая и вкусная корочка будет. Я так делаю и утку и гуся! Очень вкусно, сладко не будет, не бойтесь!
8 лет назад от Ынтын Сыкылыв

Связанные вопросы