Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить
Дома есть:
1. Мясо (свинина)
2. Овощи (картофель, морковь, чеснок)
3. Макароны
4. Подсолнечное масло
5. Острый перец
8 лет
назад
от
BAZOOKA
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну если банально - потушить мясо с картошкой и т. д.
поразмыслю че поинтересне - дополню ответ
отбивнушки с пюре
жареная картошка со стейком
мясная подлива с макаронами
котлеты с любым гарниром
запеканку с фаршем, как из резанного картофеля так и из пюре или макарон
8 лет
назад
от
Лариса Гавеля (Ляшенко)
▲
▼
0
голосов
Короч, берем литровую банку, строгаем туда 1 см картофана, чуть солим, на картофель кусочками мясо, солим-перчим, на него чеснока, на мясо желательно бы лука, но если нет, то и пофик, чуть тертой моркови, на не картофан, потом опять мясо, потом. ну и так, короч, до самого верха. Ну не до самого, а чтобы см полтора-два, не до верху. Выливаем во все это дело стограмовую стопку водички. Накрываем, значит банку любым блюдцем или тарелкой (не пластиковой) и убираем значит все это дело в духовку минут на 40-45, может больше. Достаем протыкаем ножом середку нашего блюда, если нож входит легко, значит все готово. Ставим банку в тарелку, воружаемся вилкой, хаваем и наслаждаемся.
ПыСы, если есть лаврушка, то она будет вапче там кстати, 1-2 штуки на банку. Есиф нет. ну и пофик. Есть можно хоть так, хоть с кетчупай. Жене не даем, любимой деаушке тожить, ибо нефик баловать, пусть сами учатся. )
ПРиятного! )
8 лет
назад
от
Кран раран
▲
▼
0
голосов
. все порезать крупными кусками. мясо обжарить. залить кипятком совсем немного. и поставить тушить. отдельно обжарить лук и морковь. чуть перца чили. добавить к мясу. ну а затем картошку. получится отличное жаркое. ) .
8 лет
назад
от
Олег Щербаков
Связанные вопросы
1
ответ
Вредно ли кушать печенье с чаем?
4 года
назад
от
Яна Травис
3
ответа
какую долю курицы вы обычно кладете в суп при готовке? !
11 лет
назад
от
*Танюшка Фанатка Футбола*
1
ответ
Сколько стоит 250 грамм сахара 18, 80 гривен за 1кг? и муки 250 грамм 36, 90 гр за 2кг
3 года
назад
от
Юлия Донских