Все о еде
Войти
Регистрация
Какой фарш обычно вы используете для приготовления котлет?
8 лет
назад
от
Яйцетряс Бородатович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свиной, можно говяжьего добавить. Можно в начинку добавить измельчённых, поджаренных с лучком грибов . Короче: ням-ням, слюнки уже потекли. Правильно говорят, что лучше поморочиться и намолоть мясорубкой самому фарш, а то в магазине неизвестно что туда намешали
8 лет
назад
от
Серый Хасанов
Связанные вопросы
1
ответ
Готовить еду просто, если следовать инструкциям?
1 год
назад
от
intro intro
3
ответа
рецепт плова Подскажите рецепт плова из куриной грудки в кастрюле, и как сделать чтобы рис не слипался ?
6 лет
назад
от
Il'ya
1
ответ
А вы любите пить пиво с хлебом? Ведь сухарики, это же ничто иное как хлеб!
1 неделя
назад
от
меня здесь не было